alternative 4-ever

Объявление

Добро пожаловать в этот форум. Рады тебя видеть в наших рядах! Большая просьба не нарушать правила форума Alternative 4ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » alternative 4-ever » Метал » можно при сахарном диабете овсяная каша на воде


можно при сахарном диабете овсяная каша на воде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале рождаются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно при сахарном диабете овсяная каша на воде. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

Отзыв: А для меня напротив врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совсем иное отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество лекарей, потому что походы к ним были бессмысленны. И вот, совершенно случайно для меня поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про подобную отличную добавку! В данный момент читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, на самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим пациентам.

Комментарий: За 2-е недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://vkusnodoma.com/uploads/images/00/03/59/2013/05/21/f4eea7.jpg
Овсяная каша при сахарном диабете рекомендуется множеством диетологов.Очень нередко этот вид каши без соли и сахара применяется для похудения, при этом каша обязана готовиться уникально на воде. да..но я не люблю я каждое утро начинаю с овсянки. приучил себя и теперь ее лублу:) подобные слизистые каши крайне невредны для наших органов каши есть очень даже полезноно Кроме каш из овса людям, имеющим болезнь сахарного диабета, очень невредно применять явствующий настой: неотложно стакан овсяной крупы промыть холодной водой и залить стаканом кипятка, после чего в протяжение 12 часов настоять под крышкой.Благодаря малокалорийности этой крупы, ее возможно есть при сахарном Крупы и каши при сахарном диабете - каковые можноКроме каш из овса людям, имеющим болезнь сахарного диабета, очень продуктивно применять грядущий настой: необходимо стакан овсяной крупы промыть морозной водой и залить стаканом кипятка, после чего в течение 12 часов настоять под крышкой. О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы поведаем в этой заметке.Почка выводит из организма азотистые шлаки, участвует в обмене углеводов и жиров, контролирует содержание воды и микроэлементов в организме. Благодаря диете на овсяной каше уменьшается риск улучшения атеросклероза, ожирения, сахарного диабета и сердечных патологий. Варить лечебную овсяную кашу сильно запросто нужно замочить полстакана геркулеса в двух стаканах воды на два часа, когда он разбухнет, долить воды и довести до кипения В овсяную кашу на воде реально добавлять сахар или соль, а также любые сухофрукты, цукаты, орехи, мед вкусовые признака каши улучшатся, да и пользы станет больше.Если вы не сможете есть пресную кашу, добавьте немного меда или, если у вас сахарный диабет, заменителя сахара. Так что, если у вас диабет, старайтесь не добавлять в кашу ни соли, ни сахара, либо добавляйте очень мелкое количество.Овсяная каша на воде всем нам неплохо возлюбленное и знакомое яство. Овсяная каша на воде тоже является очень лакомым блюдом, даже несмотря на то, что в нем отсутствует молоко.Овсяную кашу в горшочке возможно готовить как со сладкими ингредиентами — вареньем, медом, яблоками, иными и бананами фруктами — так и с курицей или субпродуктами. Ведь это не только кладезь витаминов и пользы, но еще и очень лакомое яство, которое готовить и подавать можно всякий раз по-разному.Тогда кашу варили редко на воде и из овсяных зерен. 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!

Спасибо!

0


Вы здесь » alternative 4-ever » Метал » можно при сахарном диабете овсяная каша на воде