2006 г. начало октября собрался проект Episode. Состав группы выглядел так:
Гитара - Глеб Пармас
Вокал - Иван (Псих)
Вокал - Александр Зеленков (Зеля)
Басс - Денис Кургин (Флип)
Ударные - Виктор (Курт)
Группа занялась активной разработкой материала.Творчество группы можно было характеризовать как alternative metal. Чуть позже в состав группы вошёл второй гитарист , очень талантливый музыкант (Дмитрий Лисин) который в будущем склонит творческую деятельность группы к таким направлениям как melodic metalcore с элементами mathcore. Дебютный концерт группы состоялся 11 декабря 2006 года.После чего группа вела активную концертную деятельность и занималась разработкой нового материала.Группа не однократно выступала на одной сцене с такими проектами как DeaDKeDЫ,П.Т.В.П.,Порт 812,Eskimo.
2007 г. конец мая . Группу Episode покинули (Псих) и (Курт) . Основным составом группы так было решено для продолжения развития и прогрессирования проекта.Группой было придумано новое название "Silent Cry" и начался поиск новых музыкантов.После чего в проект пришёл (Тарас) он занял место ударника . Так же место Лидер-вокал занял (Зеля) , а (Дима) передвинулся на Гитара бек-вокал . Группа занялась переработкой старого материала и написанием нового . Первый дебютный концерт группы состоялся 02 июня 2007 года.Но новый ударник не прижился в проект и в связи с не серьёзным отношением к проекту покинул его . Почти сразу же его место занял новый ударник очень перспективный и талантливый музыкант Игорь(Гоша) . Так образовался состав группы на данный момент.После чего группа разобрала и ввела нового музыканта во всю музыкальную программу группы . Группы отыграла несколько хороших концертов с такими группа как DeaDKeDЫ,Eskimo,Perimeter,П.Т.В.П.,Океан моей надежды,Порт812 и многими другими группами.
В данный момент группа ушла в творческую деятельность и поиск новых организаторов для развития проекта в будущем времени.
Состав группы на данный момент:
Глеб Пармас (Глеб) - Гитара
Игорь Шестереков (Гоша) - Ударные
Александр Зеленков (Зеля) - Лидер-вокал
Денис Кургин (Флип) - Басс
Дмитрий Лисин (Дима) - Гитара Бек-вокал

Организатором я быть не смогу) но еси чем помочь, то пожайлуста!) вы миня знаете)) мне даж 14 рублей для Гоши не жалко! 
точно! )) не за что! Буду рада исчо летом вас видеть на моих концертах!))))