alternative 4-ever

Объявление

Добро пожаловать в этот форум. Рады тебя видеть в наших рядах! Большая просьба не нарушать правила форума Alternative 4ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative 4-ever » Silent Cry » История группы

История группы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2006 г. начало октября собрался проект Episode. Состав группы выглядел так:

Гитара - Глеб Пармас

Вокал - Иван (Псих)

Вокал - Александр Зеленков (Зеля)

Басс - Денис Кургин (Флип)

Ударные - Виктор (Курт)

Группа занялась активной разработкой материала.Творчество группы можно было характеризовать как alternative metal. Чуть позже в состав группы вошёл второй гитарист , очень талантливый музыкант (Дмитрий Лисин) который в будущем склонит творческую деятельность группы к таким направлениям как melodic metalcore с элементами mathcore. Дебютный концерт группы состоялся 11 декабря 2006 года.После чего группа вела активную концертную деятельность и занималась разработкой нового материала.Группа не однократно выступала на одной сцене с такими проектами как DeaDKeDЫ,П.Т.В.П.,Порт 812,Eskimo.

2007 г. конец мая . Группу Episode покинули (Псих) и (Курт) . Основным составом группы так было решено для продолжения развития и прогрессирования проекта.Группой было придумано новое название "Silent Cry" и начался поиск новых музыкантов.После чего в проект пришёл (Тарас) он занял место ударника . Так же место Лидер-вокал занял (Зеля) , а (Дима) передвинулся на Гитара бек-вокал . Группа занялась переработкой старого материала и написанием нового . Первый дебютный концерт группы состоялся 02 июня 2007 года.Но новый ударник не прижился в проект и в связи с не серьёзным отношением к проекту покинул его . Почти сразу же его место занял новый ударник очень перспективный и талантливый музыкант Игорь(Гоша) . Так образовался состав группы на данный момент.После чего группа разобрала и ввела нового музыканта во всю музыкальную программу группы . Группы отыграла несколько хороших концертов с такими группа как DeaDKeDЫ,Eskimo,Perimeter,П.Т.В.П.,Океан моей надежды,Порт812 и многими другими группами.

В данный момент группа ушла в творческую деятельность и поиск новых организаторов для развития проекта в будущем времени.

Состав группы на данный момент:

Глеб Пармас (Глеб) - Гитара

Игорь Шестереков (Гоша) - Ударные

Александр Зеленков (Зеля) - Лидер-вокал

Денис Кургин (Флип) - Басс

Дмитрий Лисин (Дима) - Гитара Бек-вокал

http://img.sknt.ru/1017/a11e07232e.jpg

0

2

млин) люблю Perimeter!))) воть) а так ребята молодцы!  ;)  Организатором я быть не смогу) но еси чем помочь, то пожайлуста!) вы миня знаете)) мне даж 14 рублей для Гоши не жалко!  :D

0

3

Да спасибо за 3 что пригласила нас=)

P.S. Кеная лохи=)

0

4

:rofl: точно! )) не за что! Буду рада исчо летом вас видеть на моих концертах!))))

0

5

Akser
полюбому по играем=)))

0

6

;) 100% без кенаи! да ну их в ж...)))))

0

7

Akser
ахахах ну это от тебя зависит=))))

0