alternative 4-ever

Объявление

Добро пожаловать в этот форум. Рады тебя видеть в наших рядах! Большая просьба не нарушать правила форума Alternative 4ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative 4-ever » О жизни » Почему альтернативная жизнь?

Почему альтернативная жизнь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть вещь, которая нас фсех объеденяет, мы все выбрали альтернативную жизнь. Мы не захотели быть такими же гламурными и пафосными как большинство людей нашего общества. Почему?

Я например, потому что меня оно бесит, просто не могу смотреть на всю эту хуету и шляпату... Они не представляют ни какой цености... Они поводят все свободное время в ночных клубах... И толку от них ноль.

0

2

потому-что нравитса. ^^

0

3

я выбрала такой образ жизни, потому что так мне подсказало мое внутреннее я... потому что никогда в жизни не смогу быть гламурной сучкой... потому что в этом стиле чувствую свободу=) и просто потому что нравится=))

0

4

Не совсем понимаю смысл фразы "альтернативная жизнь",мну блондинко)

Я ниче не выбирала,просто люблю такую музыку,она внутри меня

А насчет жизни,у меня большая ее часть проходит в одиночестве,тк практически нет знакомых,которые смотрят на нее как и я
Везде окружают гламуры и гопники,общаться с которыми не горю желанием)

0

5

;) мадамс вы по адресу! )) поможем вамс и поймём))) не беспокойсо, здесь все свои) такие же как и ты)

0

6

Спс)Да я не беспокоюсь,привыкла быть одной
Ну эт понятно,если б и здесь были "не такие",то я была б отдельно от мира)

0

7

А я не выбирал ничего, я просто хочу быть таким как я есть, слушать, одевать, делать то что хочу, а не то что модно! По этой же причине не люблю людей, которые пытаются загонять себя в рамки какого-то стиля имиджа или еще чего-то! И не зависимо от того кто они и какую музыку слушают! Я за индивидуальность а не позёрство!

0

8

Alloyz да я тоже одеваюсь как мне хочеца))) слушаю то что мне нравица. я такая же какой и была 7 лет назад. Меня не исправит даже могила))))

0

9

почему? у меня нет других вариантов. мой характер, моя натура, душа, как угодно назовите, противится другой музыке вообще...
а жизнь? она одна дается, надо прожить ее для себя с наибольшей пользой. и чем быть тупой попсовой девочкой "у нее на жопе дольче энд габбана", я лучше проявлю интеллект и буду слушать что-то нормальное...

0

10

FunkyChild +1

0

Вы здесь » alternative 4-ever » О жизни » Почему альтернативная жизнь?