alternative 4-ever

Объявление

Добро пожаловать в этот форум. Рады тебя видеть в наших рядах! Большая просьба не нарушать правила форума Alternative 4ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative 4-ever » Tattoo & Piercing » Тату

Тату

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

у кого какие тату или наколки?
просто хотелось бы узнать... или может кто хочет себе сделать - то что именно. и вообще, как отношение к этому делу?

0

2

не не хочу разрисовывать тело... просто страшно представить что будет лет так в 60  :blink:

0

3

На груди будет то что нарисовано было на животе ;)

0

4

а у меня есть и я не жалуюсь...и тем более ее никто не увидит кроме меня и моего мол.чела...делала исключительно для себя а не на показ!!!!у меня бабочка нарисована...правда я ее еще слегка не доделала...осталась сделать четче и все))

0

5

а я хотела бы нарисовать дракона на всю спину. но тоже представила что юудет в 60 лет.... так что только масляными красками)))

0

6

Akser написал(а):

а я хотела бы нарисовать дракона на всю спину. но тоже представила что юудет в 60 лет.... так что только масляными красками)))

а это будет только в 60...помоему людям в 60 все равно уже что с их телом..никто этого и не увидит...и тем более может в 60 у тя будет кожа как сеейчас :bb:

0

7

эт почему?))

0

8

ты про кожу?....ну у всех же она разная и есть разные свойства..допустим у моей бабушки в 55 была кожа как в 25...вот

0

9

girl_SKA_ut, ну это не значит что у меня будет такая же))

0