ну если тема русский рок, то без арии нельзя!товарищи думаем говорим...интересно знать что думаем по поводу арии и отдельно кипелова
АРИЯ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-08-19 16:28:58
Поделиться22007-08-19 18:02:01
а можно вставить инфу про арию))) если не трудно))) т.к. если пишите про какую то группу, вставляйте инфу))) плиииз))
Арию люблю, только на гитаре..."Беспечный Ангел", "Потерянный Рай" и т.д.))
Поделиться32007-08-19 18:19:57
А я люблю перепев Rammstein песни "Штиль")
Поделиться42007-08-19 19:27:56
а хорошо,щя поищю чего нибудь
мдаа....жесть
Поделиться52007-08-19 20:26:19
Состав группы:
Владимир Холстинин – гитара, акустическая гитара, мандолина
Виталий Дубинин – бас-гитара, бэк-вокал
Артур Беркут – вокал, акустическая гитара
Сергей Попов – гитара, акустическая гитара
Максим Удалов – барабаны
История группы "Ария" началась в 1985 году, когда музыканты Владимир Холстинин и Алик Грановский, уже подготовившие достаточно материала, нашли, наконец, вокалиста Валерия Кипелова. Первый альбом получился настолько отличающимся от всего, что тогда в СССР называлось роком, что группу мгновенно оценили знатоки тяжелой музыки.
Первый концерт состоялся 5 февраля 1986 года в ДК МАИ, а уже в следующем году "Ария" становится лауреатом "Рок-Панорамы-86" и стремительно набирает популярность. Осенью 1986 был издан второй альбом "С кем ты?", но конфликт внутри группы из-за разных взглядов на дальнейшие пути развития привел к тому, в 1987 году состав практически полностью поменялся. "Обновленная Ария" продолжает концертные выступления, успевая работать над новым диском "Герой асфальта", который мгновенно разошелся миллионным тиражом и до сих пор считается одним из лучших альбомов группы.
В январе 1989 года "Ария" расстается со своим директором Виктором Векштейном и уже без него выпускает свой четвертый диск "Игра с огнём". Их следующий альбом "Кровь за кровь" вышел в 1991 году, концертный тур тогда включил в себя менее десяти городов, потому что трудное начало 90-х сказалось на концертной деятельности и этой команды.
В 1994 году был заключен удачный контракт с фирмой "MOROZ Records", благодаря которому летом были изданы все пять первых пластинок "Арии". Осенью 1994 года, после того, как группа вернулась из двухнедельного тура по Германии, и музыканты приступили к записи нового альбома, выяснилось, что Валерий Кипелов выступает с группой "Мастер". Длительные поиски нового вокалиста не принесли результата, и, чтобы не сорвать контракт, Кипелову пришлось вернуться и записать вокал к альбому "Ночь короче дня" (1995).
2 мая 1998 года вышел седьмой по счету диск "Арии" под названием "Генератор зла". Спустя какое-то время группа получает спонсорскую поддержку от компании "Harley Davidson" и весной 1999 года записывает диск "Tribute to Harley-Davidson". Параллельно с этими событиями песня "Беспечный ангел" занимает в хит-параде "Нашего радио", и творчество "Арии" наконец-то начинает интересовать серьезную музыкальную критику.
Свое 15-летие группа отметила масштабным концертным туром, закончившимся в октябре грандиозным шоу в Лужниках, в котором приняли участие почти все музыканты, когда-либо игравшие в составе "Арии".
В середине мая 2002 года стартует проект "Классическая Ария". Концерты в крупнейших городах России проходят совместно с местными симфоническими оркестрами, завершает тур постановочный концерт с использованием огромного количества художественных приёмов и спецэффектов.
29 мая 2003 года вышел девятый альбом группы "Крещение огнём", после этого "Ария" отправилась в турне по стране. Сейчас музыканты работают над новой пластинкой.
Поделиться62007-08-24 00:08:43
Моя любимая группа - Ария. Дополню girl_SKA_ut'a:
К маю был записан альбом «Крещение Огнём». С новой программой группа отправляется в большой тур, а между тем выходит двойной концертный CD «В Поисках Новой Жертвы» — выступление АРИИ в «Лужниках» в декабре 2001-го.
2004
Ещё один концертный релиз: двойной CD и DVD «Живой Огонь», записанный в «Лужниках» в ноябре 2003-го. Чуть позже АРИЯ выходит на сцену Кремлёвского Дворца как победители в номинации «Концерт года»!
2005
К двадцатилетию своего коллектива «арийцы» отправляются в большой юбилейный тур, специально для которого делают новый вариант песни «Воля и Разум», в записи которой принимают участие друзья музыкантов: Глеб и Вадим Самойловы, Константин Кинчев, Юрий Шевчук, Вячеслав Бутусов, и бывшие гитаристы АРИИ Сергей Маврин и Андрей Большаков.
2006
Летом, в преддверии нового альбома выходит сингл «Чужой». С одноимённой программой группа отправляется в тур, а 15 сентября в продаже появляется десятый по счёту студийный альбом АРИИ под названием «Армагеддон».
Поделиться72007-08-24 14:49:14
А я Армагедон не слышала((
Поделиться82007-08-30 00:57:05
Чтож ты так?) Армагеддон не плохой альбом, он просто другой. После ухода Кипелова, Ария не стала, как многие говорят, отстойной группой, она просто изменилась. А Армагеддон... На мой взгляд, альбом удалсся. Очень впечатлили песни "Кровь королей", "Последний закат" и "Свет былой любви". Если хочешь, Akser, могу тебе куда нибудь скинуть альбом, послушаешь, заценишь=)
Поделиться92007-08-30 12:52:49
Inqus
НИНАДО! я всё же меньше рок стала любить... мне больше альт по душе))))
Поделиться102007-11-26 22:07:34
Народ, а концерт "Пляски ада" смотрел кто?? Там как раз "Армагеддонская" прогамма...
Поделиться112007-11-29 15:12:25
думаю нет. Сцылко есть?